Одно и то же каждый раз

Станислав Прохоренко
Одно и то же каждый раз:
Зима, Весна и Лето
И в нашей женщине экстаз,
Она почти раздета,
Она почти готова нам
Хотя бы улыбнуться…
Пара-парам, пара-парам…
Пора и нам проснуться.