Кого я назову своей любовью...

Серик Устабеков
* * *

Кого я назову своей любовью,
Когда миную осени закат,
Когда ослабнут тело и здоровье,
И страсти потеряют аромат,
Когда очки для глаз – необходимость,
И каждый год помчит, как метеор?
Чей взгляд я вспомню, проявив решимость?
С кем проведу последний разговор?


06 апреля, 2018.