Дальний Восток!!!

Олег Никул
В тени коррупций прозябает сегодня Дальний наш Восток ,
перекрывают браконьеры все русла речек и проток .
Китайцы - русских вытесняют с исконных , им  родных земель ,
а парусник реформ развитья, как видим мы, заплыл на мель .
И  с каждым годом нарастает из населения отток ,
за то во всю благоухает из кумовства и лжи цветок .
 Народу власть дала бесправье влачить уклад свой, навязав ,
 поборами, при том, людишек неоднократно истязав .
 Плюют вам люди , в ваши рожи , что не вмещаются в экран ,
 сегодня над Россией правят убогость, склочность и обман !!!   
      Никул