Эне, бэне, раба

Константин Кошутин
Ела печень краба
Земляная жаба,
И творожный кекс,
И от банки жесть.
Две змеи сплетались,
По земле катались,
Будет, будет дождь,
Пробирает дрожь!
Дождь идёт напрасно,
Будет, будет ясно!
Поле, ветер, соль,
Дуб, река, огонь!