Машинист даёт гудок,

Станислав Прохоренко
Машинист даёт гудок,
Едем дальнею дорогой
В Красноярск, где был острог,
Где красивых женщин много,
Где встречаются они
Нам почти на каждом шаге,
Но ты только не гони,
Распишись сперва в бумаге
И построй хороший дом
И забудь про всё, что было…
Счастье будет, но потом…
Важно чтобы не остыло…