Лучше бы ты этого не делал

Станислав Прохоренко
Лучше бы ты этого не делал.
Может быть, само бы обошлось?
Кто-то написал не стенке мелом,
Выбрав имена не на авось,
Кто-то вам завидовал случайно…
Больше уж не будет никогда.
Что случилось ночью, стало тайной…
Вот, такая в жизни ерунда…