Любовь-как наважденье

Татьяна Алексеева 15
-""Тайная Страсть""-
-Сгорая в пламе страсти
      Любви
 Как- наважденье-
-Преследуя,
-Скрываясь,-
(И ревность тебя
       Гложет)
Бессонными Ночами-
-Мечтая и
-Ревнуя,-
Терзая свою
-Душу-
Обдумываешь-
          Месть........
-Неверное решенье,-
Сгорая от безумья-
Ты мечешься решая-
"А вдруг тебя- отвергли?""
Любовь твоя-важнее-
       Сильнее-
-Жизни,
-Смерти-
     Остановись!
          Очнись!-
-Ведь-Это-параноя,
-Ведь-Это-наважденье,
-Ведь-Это-безысходность-
Любовь твоя-болезнь!
-И ты за ним
   По Белу Свету
       -Бредешь-
Скрываясь-словно-
                Тень..........
-Что делать-
    Ты не+знаешь,-
А в сердце полыхает-
          Пожар-
Огонь безумный-
Отвергнутой Любви-
Она разбила сердце-
(-Забудь,
  -Забудь скорее!)-
 Она-не-для-тебя-
.-Забудь свои-
       Страданья!
Забудь свои
       Мечты!
( Они-так-не+реальны...)
  Любовь-как -
       Наважденье-
-Она-иллюзия!
    -Обман!-
Так что-же хочешь-
             Ты?........