Ты с утра посмотри на небо

Станислав Прохоренко
Ты с утра посмотри на небо
И узнаешь свою погоду,
Сколько даст нам Россия хлеба
И какие тут ждать невзгоды.
Кто родится Весною рано,
Кто Зимою от нас уйдёт,
Кто творит, не сходя с дивана
Уж который по счёту год…