Тройка

Пётр Грель
             Тройка
Надежда, вера и любовь
Как жизнь всегда, везде со мной,
Пусть нрав у жизни крут, суров,
Её удар держу любой.
          Да, тройка Богом мне дана,
          Она там, где идёт борьба,
          Не изменяет никогда
          И до последнего верна.
Даёт мне силы для борьбы,
Чтоб выжил я, и без беды,
Всё сделал, чтоб сбылись мечты
И чтоб не чувствовал вины.
          Чтоб мысли был полёт лихой,
          Мог повлиять на мир земной,
          Чтоб жизнью был доволен я,
          А мир спасала красота.
И стала тройка для меня,
Как талисман спасения,
Мой дух окреп, уверен я,
Счастливой будет жизнь моя.
          А что мне сделать для людей,
          Чтоб жизнь их стала веселей
          До самых их последних дней?
          Подам им несколько идей.

      П.С.Грель 07.04.2018
  (авторские права защищены)