Цветаева

Владимир Грикс
Есть характер - истеричка.
носишь терпкие духи,
куришь, вредная привычка.
Пишешь грустные стихи.

Слова нет о комсомоле,
а читатель - молодежь,
мне прочла подруга в школе,
привлекающе ты врёшь.

Про нелепость новой жизни,
что богатый в деньгах сыт.
Бедный хлеб не даст, капризный,
вор паршивый знаменит.