Возможно...

Богатырев Юрий Николаевич
И запах скошенной травы
                Ложится под косою - сено,
                И взгляд небес до синевы
                Туда уводит, где нет тлена!


Там жизнь струит, она-родник
                Журчит и воскрешает всё живое
                И к жизни той на миг приник,
                И возлюбил, то - небо, неземное!


Возможно нам иль невозможно
                Держать ту музыку в руке...
                Но по- любому надо осторожно,
                И не сорваться, вновь, в земном пике!
==========================================
вдохновение от :http://www.stihi.ru/2016/02/23/8505