Не помним плохое, но знаем

Сычёв Сергей Борисович
Не помним плохое, но знаем -
мы чувствуем, как поступаем,
и сами же себе напоминаем
всю низость непотребности поступков,
которые мы в жизни допускаем,
покаявшись, стыдясь - давно пора,
заполним пропасть проявлением добра
и лучшим ожиданием перемен -
всё, что посеем, возвернётся нам взамен.   9.04.2018 (1639)