Законно получаем по рукам...

Людь Милая
А что искать Гармонию? Это ж не хаос,
Это Материи законы, окружающие нас.
Нам остаётся только дозревать, их познавая,
Отринув страхи, сложностей не создавая.

Гармония, как гениальное, проста, прямолинейна.
Но к Истине прийти нельзя одновременно.
И хоть окутаны Гармонией кто б где ни находился,
Она потребует, чтоб на ошибках каждый научился.

Негармоничность сами задаём своим делам,
За что Законно получаем по рукам,
Чтобы задумались: за что такая мне награда?
Вот так естественно идём, куда и надо!

("З.О."№ 12-09).    Редакция 09.04.2018).