Покуда сила ещё есть!!!

Галина Кривошта
Со мною что-то происходит...
Жаль, не могу ни как понять!
А время медленно уходит,
И не вернуть и не догнать.

В душе, совсем еще девчёнка,
А зеркала все просто лгут...
Вот только часики упрямо,
Стоят на месте,
Но идут!!!

Идет минута за минутой,
Слагая годы и века...
И юность вот она,- со мною,
Но Боже,-как же далека...

Уже осталось очень мало,
Но как же хочется успеть
Дожить, чтоб душу боль не сьела,
Все песни до конца допеть!!!

И не жалеть о невозвратном
И жить легко, сейчас и здесь,
Не унывать и не сдаваться,
Покуда сила ещё есть!!!