Белёсый туман...

Виктор Плут
 
                (Устами девушки)
                ***
Вновь откуда-то взялся белёсый туман
Холодить, моросить в росах утро,
Жаль, природа порой совершает обман
Или мне показалось… Как будто
Он меня укрывал  своей негой тепла
И ласкал каждый раз, поминутно,
То чего больше в жизни своей я ждала,
Когда в ней чаще было мне смутно.
А сегодня туман обнимает за плечи,
Горячит мои чувства в расцвете любви
И сулит, по утру, с ней заветные встречи,
При восходе златистой, лучистой зари.

Март 2018