Пойди и подвиг соверши,

Станислав Прохоренко
Пойди и подвиг соверши,
А лучше сразу два,
Не суетись и не спеши
Разбрасывать слова.
Не мельтеши, придёт черёд
Со временем и твой
Час героический придёт
С косою
За тобой…