душа

Крабат Или Обновление Мира
Сравнима с чем её душа
Сравнима
с птицей,
когда
Она не в клетке…
Когда она любима…
- Сердцем того что она
- Душой до смерти полюбила…
Душа её как Путь Господний –
Неисповедима…- БОГ – женская Душа,
Наверное …?!?

©странник утро