Нам не надо никаких фанфар...

Циля Апатова
Нам не надо никаких фанфар,
Только не было б  ненастья...
Я хочу такой календарь,
Чтоб считал  только дни счастья...

Чтоб уверенность в завтрашнем дне,
Была не в мечтах, а в реале...
Чтоб спокойствие не только во сне,
Но  всегда, чтобы было с нами...

Пусть такой календарь нам покажет,
Что детишкам живётся радостно...
Пусть такой календарь нам подскажет
О соломинке - не загадочно....

9 Апреля 2018г.