Не каждый день такая Масленица

Кость Ярила
Их Гертруде выпадает!...

"Этот день обеда -
Уют с её ногами на плечах!"

Снежной бабой девка тает
У толпищи на очах!
Та её за грудь хватает,
Разгорается очаг!...