Нулевой меридиан

Саша Кудос
Всё же конец.
Под килем рифы.
Канаты рвутся.
Слагайте мифы

О том как мы
Ушли с радаров,
Чтобы однажды
На вас с экранов

Смотреть глазами
Чужих  актеров,
Чтоб стать причиной
Досужих Споров.

Всё же конец!
Пиши-пропало.
На дне итог.
На дне начало.