Кукушонок

Людмила Заикина 2
Спорит с иволгой самец:
Не похож один птенец-
Вовсе он не мой ребёнок,
Он, подкидыш-кукушонок.
         
Иволга ему в ответ:
У меня сомнений нет!
Ну скажи, какая мать
Будет деточек бросать?