Илон Маск с распятыми козюлями

Домбровский Стас
Брутальный сон, весенний как ****а
Да Илон Маск с распятыми козюлями
Мне снилась Путеводная Звезда
И телки все в мастях с питбулями

Мне снилось что сусальный Сатана
Обнял Иисуса сидя у погоста
И в голос подзывают се шныря:
- Иуда, эй, неси - ка папиросы

Мне снилось лань ****а в полость рта
Страпоном льва, а тот немножко хипстер
Под веками реснична борода
Подвернутые как штанишки мысли...

Мне снилось Ной, пришел на упокой
И зычным голосом кричит: - Айда в Ковчег
А Бог ему в ответ: - Господь с тобой
Я отменяю в этот раз ебучий бред

Мне снилась Путеводная Звезда
И телки все в мастях с питбулями
Брутальный сон, весенний как ****а
Да Илон Маск с распятыми козюлями

#домбровский