Судьба

Мирослава 9
она кричала, он летел,
на самолете в бесконечность.
вернуть ее он не хотел,
Она бежала, словно, вечность.

Ему не надо ее ласк, не надо от нее любви.
Она пыталась все вернуть, ноги её были в крови...

она ждала, не дождалась.
Но "он вернется, нужно время"
но жизнь жестоко обошлась
скрутило ее это бремя.





P. S первый раз про любовь пишу. Поддержите)