Не стоим мы...

Мокренко Хром Олег
Не стоим мы ни боли, ни тоски
Никто не разберётся, как мы любим
Нам душу разрывая на куски
Уходят навсегда родные люди

Забыв о общих чувствах и тепле
Что долго так копились в общем ложе
Горят мосты как свечи на столе
Горит душа, и жизнь сгорает тоже

Слетятся судьбы, с рук их кормим мы
Не важно, как их близко подпустили
Любовью затыкают злые  рты
Прощаньем проверяют, как любили

Не стоим мы ни боли, ни тоски
Нам пыль на волосах украсит старость
А те, кто не подал тогда руки
Пусть счастье обретут...
               хотя бы малость