Рыбацкая беда

Владимир Грикс
На неприспособленной фелюге
плыли по Азову рыбаки.
Нету холодильника услуги,
устарело судно, дураки.

Захватили дураков пираты,
в крепость засадили у себя,
рыба удивляет ароматом,
пахнет хуже, чем в дерьме свинья.

Надо по Азову современно
рыбу и по умному ловить,
чтобы от пиратов совершенно
не зависеть, верить и любить.

И тогда на берегу семейство,
будет знать, что капитан мастак,
рыбу он доставит, что уместно,
и пират не портит, ну никак.