Благодатный огонь в Иерусалиме

Валентина Копылова
В субботу, накануне Светлой Пасхи
Я чуда жду, чтобы огонь сошёл.
Я там была,  и это вам не сказки,
Там каждый благодать обрёл.

На Гроб Господень ежегодно
Бог посылает знак судьбы,
И в ликовании всенародном
Победа против зла и тьмы.

Горит негаснущее пламя,
И тысячи счастливых глаз.
Господь силён во славе и во брани,
Он в вере укрепляет нас.