***

Олег Голубев 3
Любовью ли горю,
Печалью ли без меры...
Я мир - не очерню,
Ни черным и ни серым.

Моя зима - светла,..
Светлы - весною листья,..
Светлы мои дела,
И помыслы,.. и мысли.

Светло в моих глазах.
И в сердце свет уже...
Ни бесов - в небесах,..
Ни тени зла в душе.