Дыра

Саша Бондаренко
А я все жду чего не знаю
Я ничего не понимаю
Сознаться мне давно пора
Что в голове моей дыра
Такая чёрная воронка
А жизнь бежит как кинопленка
Я на нее со стороны
Смотрю как будто бы с луны