Посвящается детям погибшим в Зимней вишне

Лариса Табуева 2
Вот, это спелая, живая.
От древа вишня нам дана.
И всей красой своей играя,
Насытит от души сполна.

И кто со мной еще поспорит,
Про образ мертвый,что нам дан.
Земля сама для нас открыла.
В той зимней вишне весь обман.

В огне пылали, тлели души.
Капканом стал их киномир.
Кричали дети,мы вас любим.
Мы стали жертвой для других.

Пытали зарево над миром.
И слезно люди к пеклу шли.
Терзалось сердце,ныли души.
Огонь в свечах трещал в ночи.

И бог говорю омраченной.
Глядел на них печально в след.
О люди жалуетесь,Вы до коле.
Слепыми будите в ответ.

Я дал вам колокол звенящий.
Сигнал пробивший смертный путь.
Мраморе тех, кто погибает.
В капкане киномира тут.
И детский плачь последней нотой.
Пусть сердце тронет до краев.
Очнитесь и увидте люди.
Как погибает весь народ.