Волк

Александр Городилов
На поле волчёнок играл,
Он бегал,резвился,скокал,
От чистого сердца лучи,
Отражались светом зори.
А мама волчица спала,
Любовью его берегла,
Но прыткий,игривый сынок,
Сбежал от поляны в лесок.
В лесу плачь услышал дружок,
И быстро помчался как мог,
Увидел ягнёнка вдали,
Он Маме кричал помоги.
Но лес заглушал крика зов,
Всё больше он был одинок,
Ведь Мама была вдалеке,
Не слышала сына нигде.
Волчёнок,Он хищник,он зверь,
Природе он должен своей,
Но слёзы его осекли,
И сердце до боли прожгли.
Ягнёнок от страха молчал,
Увидев волчёнка дрожал,
Волчёнок сказал улыбнись,
Бежим помогу лишь держись.
Он вывел его с темноты,
Вот Дом Твой родной уходи,
Ягнёнок тихонько сказал,
Ты ВОЛК,а не просто шакал.