Тролль

Екатерина Якунина-Андерсен
Не кормите тролля! Не кормите!
Он и так от бед своих распух.
Вы над ним секунду помолчите,
Нос зажав на его смрадный дух.

Вы его простите. И идите
В дом к любимым,в боулинг к друзьям.
Он прирос к своей инет-обители.
Заплатили или выбрал сам

Он такую низменную участь:
Всюду едким хохотом вонять,
Самых нервных своей тушей мучить
И от их эмоций распухать...

Вы его забудьте: на дороге
Много еще встретите таких-
Говорливых,желчных и убогих...
Мы живем на свете не для них.

Если вы не врач и не их мама,
Пожалейте мельком,да и все.
Не кормите тролля гневной манной.
Пусть питается своей дрисней.