***

Альфия Паносян
Смотришь на людей, и порой их не понимаешь хотя, и сам человек. Вроде бы перед тобой взрослый человек стоит одной ногой на пенсии, а ребенок ребенком. И рассуждения у него детские, и казалось бы этому человеку на следующий год 50 лет, но все его разборки с другими людьми как у 15 летнего подростка. И когда я с ним ругаюсь, то начинает казаться что это мне на следующий год будет 50 лет. К сожалению, у таких личностей нет мудрости, и ума, а сказать им об этом не позволяет совесть, так как обижать их не хочется. Пишешь им в уважительной, деликатной форме письмо, а они его не понимают, и переворачивают, так как им удобно даже в разговоре, и в итоге остаешься виноватым ты, но вина то их. Своим желанием "я хочу, пусть будет, так как я хочу" они не понимают, что этого никогда не будет. В жизни всегда складываются такие обстоятельства, ситуации «из»  за которых наши я хочу, перетекают, так получается. Но они на это обижаются, и сразу же ищут «виноватых». Другое дело понимающие, мудрые, и умные субъекты. Да они могут "разрулить" все обстоятельства, и проблемы. но есть одно но....... Они слишком долго терпят. Терпят все то, что творит ребенок, которому 49 лет, зато потом это такой взрыв происходит, а все, потому что нельзя так долго терпеть. Ведь в итоге попадает всем, и не из за того что их делают виноватыми, а потому что они попали под руку. А третьим вообще на все, и всех наплевать. Вон пришел в детскую поликлинику с ребенком, у которого ветрянка, и абсолютно без разницы, что пришел во вторник в день здорового ребенка, в день, где будут одни маленькие груднички. Или же с таким же ребенком пришел в гинекологию, и плевать что там беременные с разными сроками. Главное что ты пришел, и все сделал. Ну, разве так можно? Почему то в нас только один эгоизм и больше ничего, а потом удивляемся, почему «наши» к нам же относятся по хамски. Какой привет такой и ответ. ) Думаешь сбежать бы от всех, а куда? Я понимаю, что все мы разные, но чувство уважения к нам же хоть малюсенькое должно быть. А у нас его нет, и наверное не будет. Вот так и живем. )