Не каждому дано ведь пить с дождем!

Филипп Диброва
"С тех пор,как я выучил азбуку
 Морзе,не могу уснуть под
дождем.Например вчера я
услышал,как дождь позвал
выпить,причем трижды,и
причем-именно меня..."


Юмор из интернета



Теперь все время думаю о том:
Не каждому дано ведь пить с
дождем!