Правда

Анна Соур
Отпустите меня, я устала от вас.
Сил моих больше нету.
Мне отвратны уже цепи ваших фраз...
Безупречно, но слишком едко.
Отпустите меня, хватит мысли терзать,
И топить меня в этих чувствах.
Отпустите, молю, я устала страдать.
Стало давно внутри пусто.