Эх, устроить бы гулянку...

Юрий Крымский 3
Эх, устроить бы гулянку в летние деньки!
Было б что-то типа пьянки, все друзья мои!
Оглянулся, а их нету...Мне за шестьдесят...
А друзья давно отпеты и в земле лежат...

Надо было в любовь кануть, мне на склоне лет?!
Мог бы в зеркало хоть глянуть, я на свой портрет!
Закружила, завертела, жизни карусель...
Что душа помолодела, улеглась метель...

Взор лазурный вошёл в в душу и околдовал
Всё что было, я разрушил, разум потерял...
Побежал бы вслед за нею, как щенок слепой!
Но боюсь что не успею...Очередь за мной...

Ну устрою вечеринку, с зеркалом вдвоём!..
А друзья, что на картинке, спят спокойным сном...