Мы на горе

Александр Шустов-Васильев
С нашей вершины ветер зовёт в полёт,
К скалам далёким,к изломам хребтов туманным.
Эльбрус двухглавый ,друзья его великаны,
В далях лазурных  горят их снега и лёд.

Мы на горе Машук  с нами резок ветер-
Лишь для крылатых  , вольных вершинный мир.
Здесь триумфатор свет ,здесь гнездо
зари.
Вечный исход к подножью для тех, кто смертен.