Остаётся лишь идти

Михаил Сальников 2
За спиной широкий путь,
Впереди тропинка узкая,
Свет вдали, как свечка тусклая,
Ни вернуться, ни свернуть…

Остаётся лишь идти,
Вспоминая всё хорошее,
И своё былое прошлое
В глубине души нести.

Было часто нелегко,
Поднималась пыль дорожная,
И надежда осторожная
Уводила далеко.

Впрочем, незачем грустить,
Буду низко Богу кланяться,
Ведь ещё куда-то тянется
Тоненькая жизни нить!