И вот я время тороплю

Александр Новиков-Ноябрьский
Как часто подгоняем время,
Особенно, когда мы ждем.
В минуты эти забываем,
Что мы во времени живем.
А я, живя на этом свете,
В согласии с ним дружно жил
Пока тебя, любовь, не встретил,
Пока тебя не полюбил.
Припев:
И вот я время тороплю,
Я время подгоняю рьяно,
Скорее встретиться с тобой,
Любовь, по имени Татьяна.

Не торопясь, часы стучали,
Не торопясь и годы шли.
Все стало просто и понятно,
Что жил я скучно без любви.
И в час разлуки у порога
Я не просил тебя: «Клянись»,
Я лишь просил, тебя целуя,
"Прекрасный миг, остановись".
Припев:
И вот я время тороплю,
Я время подгоняю рьяно,
Скорее встретиться с тобой,
Любовь, по имени Ульяна.

Как долго шли друг к другу мы,
Как долго жили друг без друга.
Я благодарен небесам -
Моя жена, моя подруга.
Теряет край цвет золотой
И стая птиц в полет собралась.
Ты пишешь:"Приезжай, родной,
Я по тебе истосковалась".
Припев:
И вот я время тороплю,
Я время подгоняю рьяно,
Скорее встретиться с тобой,
Любовь, по имени Татьяна.