Я родился на Пасху...

Евгений Берёзкин 2
  Я родился на Пасху...

Я родился на Пасху,9,в апрель,
Колокола звенели, глуша собой капель...
Случайных Дней рожденья,под Небесами нет!
Мне в сердце отпечатан,тот День - Христа привет!
Пол жизни прошагал я в невежестве и тьме...
Но сердце пробудилось с Любовью во Христе!

         *   *   *

Как быстро детство пролетает,
Как звонко юность отшумит,
Куда-то молодость сбегает,
За ними, старость норовит!

Каждый период так прелесен
И каждый миг не повторим...
Наверно,тем он и чудесен
И потому он, так любим!...

09.04.18.