Окно приоткрыто

Елена Дарина
      (гимн)

Надевая с утра естество,
Пробуждая своё любопытство,
Тягу к новому, к свету, Окно
Для тебя  приоткрыто…

Для любви, возрождения души,
Не нужны мне наряды земные.
Для побед и возможных потерь,
Для тебя окно приоткрыто…

И скользнувший твой трепетный слог,
Мне подскажет, возможно, ответ:
Хоть тебя со мной рядом и нет,
Для тебя окно приоткрыто.

И пока бьётся сердце внутри,
И когда бьётся сердце снаружи,
Знаю я, всё ещё впереди,

У судьбы окно приоткрыто…