Я слышу голос улиц

Ветренная Ведьма
Я слышу голос улиц сквозь раствор
Полуоткрытых пластиковых окон
И, с нею ощутив свое родство,
Отбрасываю одеяла кокон.
Я оживаю там, а здесь мертва -
В стенах благоустроенной гробницы.
Да, будут преодолены границы,
Да, прорастет зеленая трава.
О, воздух улиц свежий и шальной,
О, как по нраву мне твоя отрава
Спешит покинуть дом моих орава
Смущенных чувств, эмоций. Прочь минор!
Я жарю ароматных нот мажорность
На солнца раскаленных сковород
Апрелевом неправильном овале.
И молочу стихом по наковальне
Сознаний пробудившихся природ.