Но не мои...

Арес Лангенхайм
Неисповедимы пути твои, боже.
И, иногда, пугающи.
Но никто тебя не осудит строже,
Чем тот, к кому вопрошающе
Тянутся руки грешников.

Но не мои...
*
Как истукан стою и мимо проносятся толпы, года и время. Безжалостно, как песок, просыпаются чувства сквозь пальцы.

Парадокс в том, что все что тебе останется, будет грешным и будет бременем, но уже никому и не к кому будет тебе придраться.

На губах до сих пор остаются слова и твои поцелуи, кусают за душу и трепят холодное сердце.

Они обещают: ты не будешь навеки брошен. И в этот раз, только надежда умрёт последней.

Вместе с тобой улетит что-то важное в вечер, но я не забуду твой взгляд и твой честный жест,

Которым меня ты навеки, теперь, пометил. Как и сотни своих, таких же, наивных жертв.

С ума так не трудно сойти и мы оба знаем, чем закончится встреча безумных и черствых нас.

Эти чувства нельзя назвать просто по - человечески [как и пламя],  потому ты дьявол, который отдал не один приказ.

Пусть сотни глаз меня будут презрением тыкать, я счастлива знать, что владела тобой даже больше, чем чёртов час.

Просыпятся чувства сквозь пальцы песком из времени.

Мне не стыдно.

Не стыдно ни капли за это сейчас.

*
Неисповедимы пути твои, боже.
Иногда, пугающи, вкусом терпки.
Но никто меня не осудит строже,
Чем тот, к кому вопрошающе
Тянутся руки грешников.

Но не мои.

08.04.18