Ушёл в себя

Эдриан Блэк
Ушёл в себя. Стучать три раза.
Вот только вряд ли вам открою.
Опять сидит во мне зараза,
И я её никак не успокою.

Хоть чисто внешне я спокоен,
Внутри душа на части рвётся.
Увы, но так мой мир устроен.
Не жду, что кто-то отзовётся.

Так часто я бываю "кем-то", не собой,
Что кто я настоящий забываю.
И каждый раз я с грустью и тоской,
Очередную маску примеряю.

Ушёл в себя. И кем вернусь не знаю.
Так много хочется порой сказать,
Но всё внутри. Я сам себя терзаю.
Надеюсь некому по мне скучать.

(08 апреля 2018)