Не скажут эксперты

Лидия Арбатова
Мы искали друг в друге спасенье, а нашли неизбежную смерть.
То, что было когда-то влечением, из под ног наших выбило твердь.
Непрочитанных писем конверты и стихов недописанных тьма.
Никакие не скажут эксперты- от чего сходят люди с ума

(Когда искренне любят двое и ночами не могут спать).
Чья жестокая эта заслуга наши жизни было связать...
Мы искали друг в друге спасенье, а нашли неизбежную смерть.
Эти чувства- сердец воспаление. Это время- судьбы круговерть.