Ты этой ночью мне приснилась

Алексей Манушин
Коварное это дело-Интернет А ещё -расстояние....

Ты этой ночью мне приснилась
Наташ, калачиком свернувшись...
И ты со мной как-будто слилась
В плечо мне носиком уткнувшись.

Твоё дыханье в ушко мне...
Рука, обвившая за шею...
И бархат тела в темноте...
Всё это лишь во сне имею.

И губы нежные твои,
Дыханье жаркое под утро...
Всё это лишь во снах моих
Пока что так, и почему-то.

Зарылись пальцы в волосах ,
Глаза-как-будто в полудрёме...
И даже стрелки на часах
Передвигались очень скромно.

Чтоб не нарушить тишину,
Не разбудить родное счастье,
С тобою в такт, Наташ, дышу,
И не могу с тобой расстаться.

Ведь ты как-будто рядом спишь,
Твоя ладонь в моей ладони...
Ты нежно в ушко мне сопишь,
И я боюсь тебя затронуть.

Спи мой котёнок, засыпай,
И я попробую поспать.
Моя ты маленькая, бай....
Я буду по тебе скучать.

Наташ, я знаю, ты-моя ...
А я, конечно, только твой...
И с каждым днём люблю тебя
Я всё сильней, забыв покой.

07.01.2014