Кровь, выплеснись на стену

Качалов Игорь
Кровь, выплеснись на стену,
Освободи меня
От лени и падений,
От оскуденья! Дня

Не хватит для молитвы,
Как ночи - для любви.
На поле вечной битвы
Мы - воины Твои!