Это ж надо так влюбиться

Игорь Щур
Внезапно искра пробежала между нами
Да то даже не  искра
А настоящее пламя
Она аж обрадовалась взвизгнув
Но она не знала,что я полигамен...

Не в смысле,что я играю гаммы
А то,что я люблю похулиганить
С женским полом
Я среди них,как Марко Поло---------путешественник

Люблю попутешествовать по их душам
Я этим ничего же не нарушу?
А в случае чего?-я весь наружу
И никуда  не скрываюсь
И даже не собираюсь

Сказать?-что я над ними издеваюсь?
Да нет,как раздеваюсь,так и одеваюсь
И также не прощаясь
Ухожу в неизвестном направлении

Как только проходит у меня рвение
Пока хватает у меня на них  терпения
Но она?-это отдельный случай
Она всех лучше
Что были до неё
Поэтому её

Стараюсь носить я на руках
С остальными наоборот
Я с ними был,как  Падишах
А они были для меня простой народ


А здесь пылинки с неё сдуваю
Вот так люблю я эту Валю
И как на других,на неё не лаю
И каждую ночь страдаю

И жду с нетерпением вечер
Когда состоится очередная наша встреча
Но час от часу не легче
Я также остаюсь ей не отмечен

Ни искорки в глазах
Ни обворожительной улыбки
Увы и ах!
С другой я уже б сшибся

Лбами
И всё решил бы не матюками
Так батогами
А с этой Валей...

Мне придётся попотеть?
Но не зарекайся впредь
На неё нельзя переть
Тем более принимать к ней плеть
А надо просто уметь терпеть
И брать измором
Да так вот влюбиться?-ну и умора!

Но чувствую,что скоро
Я разрешу все эти споры
И не через прокурора
А просто надо взять её и  поехать на курорты

Ну.а там?-и солнышко подспорьем?!
Залезем например  в Одессе в какие-нибудь  штольни
И может там добьюсь я толку?
Как того добился я прошлом году с Ольгой

Ведь там какая-то магическая сила......
От этих катакОмб?!
Там даже связь вся села
И я остался словно остолоп?
С этой цаплей
Вообще без контакта....

Со всем миром
С земной поверхностью
И я почувствовал,что я становлюсь для неё кумиром
Когда она находилась в полной неизвестности

Вот этим и возьмём мы эту Валю
Это почище,чем пригрозить ружьём
Или другие все эти трали-вали
А нет?-так соблазним рыжьём!----------------золотом,богатством