***

Валентина Знаменская
Процесс прекрасный, но не быстрый!   09.04.2018

Да, мы меняемся не быстро,
Нельзя нам руки опускать.
Нам надо углубляться в смыслы,
Стараться больше отдавать.

Тепла, заботы, понимания,
Дела благие совершать.
Найти ненужные программы,
Любовью злобу растворять.

Осознавайте смыслы жизни,
И тренируйте дерзкий ум.
Ищите тех, кто  сердцу ближе,
Вложите душу  в дружбу, в труд.

Я часто думаю о том,
Как стать, бесспорно, отдающей.
Да это очень нелегко,
Осилит только, в Свет, идущий.

Я буду делать только благо!
Я буду искренне любить!
Я очень уязвимой стала,
Боюсь обидеть, навредить.

Переживаю от того,
Что мало делаю, для мира.
Ищу своих, ищу своё,
Не все ответы получила.

Я продолжаю этот путь,
Пишу стихи и откровения.
Теперь уж не смогу свернуть,
Ещё не все сложились звенья.