Сегодня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
Сегодня беды позади... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/09/37


                Пасхальный день
                * * *
Сегодня беды позади.
Господь вернул душе надежду.
Воркуют в сердце сизари, –
Любовь в сознании безбрежна.

Чарует синий фон небес.
Раздумье занято молитвой.
Тебя, мой друг, среди чудес
Я воссоздал духовной битвой.

2018
............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/09/37

"Сегодня беды позади.
Господь вернул душе надежду."
................................

С утра сияет ярко солнце,
Приветлив клён, - стучит в оконце.
Ведь Пасха, - Светло Воскресенье,
Мечты и грёзы, - нет сомненья.

В сознаньи хор птичий и трели,
И радостью звенят капели.
Любовь росточком прорастает,
И алой розой расцветает.

09.04.2018

Валентинка, благодарю.

...Избыток солнечного света,
А в нём моя любовь согрета.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.04.2018

Избытку света солнца рад,
Любовью нежной ты богат.
:)))

Валентинка Павлова   09.04.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова