Мои стихи

Мария Кожанова
  "Небесная любовь"

Возьму тебя в свои обьятья,
В небесном облаке любви,
Ты в голубом воздушном платье,
Меня ты только позави.

Тебя кружить я буду вечно,
- В потоке вихря,а сейчас,
Не отпущу тебя я на мгновенье,
И вальс любви закружит нас.

Моя любовь достигнет все границы,
Моя любовь откроет все пути,
И для тебя,что хочешь я достану,
И никуда не дам тебе уйти.

Давай не вспоминать свои обиды,
Давай забудем прошлые года,
Люблю тебя,всегда я буду рядом,
Давай решим всё раз и навсегда.

 г.Актау
 М.П.Кожанова /Маслова /
09.10.2016 г.